全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 求教大佬,IP被墙

小弟最近购买的某GIA CN2线路,今天ping不通,但是使用站长工具的全国PING,发现其它城市的电信线路是可以ping 通这个IP的,但是只有我现在这个城市的电信还有其它一两个城市的电信ping 不通,这是暂时的吗?还是会一直被墙?我可以购买了一年的啊!!已经整个上午都ping 不通了!!
没被墙应该就没事,买的哪家的
等几天看情况,还是被墙,那只有换IP了。或者不着急,运气好等个个把月,有的也能放出来
LoNEFA 发表于 2018-12-27 13:48
没被墙应该就没事,买的哪家的

hostdare
买哪家的 用了啥被墙

哦哦,到时候先检查一下是墙了IP,还是只是TCP阻断吧,只扶墙的话,TCP阻断了也可以玩
LoNEFA 发表于 2018-12-27 13:57
哦哦,到时候先检查一下是墙了IP,还是只是TCP阻断吧,只扶墙的话,TCP阻断了也可以玩 ...

TCP阻断跟被墙不是同一回事吗?
我用移动手机开热点可以ping通,就是家里的电信网络ping不通。
wishesme 发表于 2018-12-27 13:58
TCP阻断跟被墙不是同一回事吗?
我用移动手机开热点可以ping通,就是家里的电信网络ping不通。 ...

都是被墙,只不过TCP阻断还能玩UDP啊,IP整个黑了连UDP就没的玩了啊
瓦工吗 年底枪毙名单长 别顶风作案
LoNEFA 发表于 2018-12-27 14:01
都是被墙,只不过TCP阻断还能玩UDP啊,IP整个黑了连UDP就没的玩了啊

我同样搭建了kcptun环境(之前一直可以的),现在使用kcptun模式也是翻不了,是不是意味UDP也被墙了?