全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【已收】收台virmach的双11KVM 24刀机

https://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=500135&highlight=virmach

看到大佬说他家是E5的U?

或者收那个19刀的  4核4G的貌似,这个价格PM吧

看了一圈价格,先定价240吧  暂时不着急,手上刚买的十几个鸡还能玩到下个月

还是元老先款

最近玩了十几家KVM用来DDwin玩 发现都是垃圾U,还特么死贵

收了@摸鱼小熊猫 大佬的4核6G     先玩玩看看怎么样
一般的U都限制啊,不会让你乱用的
ansheng 发表于 2018-12-26 17:18
一般的U都限制啊,不会让你乱用的

DD几个回合  win全家桶还没DD完就废了  没劲
vir家CPU限制厉害,解封25刀
叶子 发表于 2018-12-26 17:22
vir家CPU限制厉害,解封25刀

卧槽 这买卖是把客户当鸡宰啊
不可能的,VIR出了名的严格限制资源
angelbaby 发表于 2018-12-26 17:29
不可能的,VIR出了名的严格限制资源

U限制多少百分比啊   买个高核的
更新收24刀一台
24刀官方支持win,但最高只到2012,DD也不行。占用50%以下就没事。算起来还是合算的,即相当于2核8G内存 24刀一年的10G口win小鸡……
bax 发表于 2018-12-26 18:08
24刀官方支持win,但最高只到2012,DD也不行。占用50%以下就没事。算起来还是合算的,即相当于2核8G内存 24 ...

我也是这么算的,本来打算收个2核左右玩玩的,听大佬说限制想想买4核应该就没事了 就DDwin 玩