全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 关于Windows VPS降CPU使用率的两个方案

在用virmach家的win主机,怕资源用超被ban。

已有大佬中标
https://www.hostloc.com/thread-507580-1-1.html

搜索了一下降低CPU使用率的方法,大致找到两个

方案1:在任务管理器里右键进程--》设置相关性,减少勾选的CPU。

方案2:电源选项--》高级设置--》处理器电源管理--》降低最大处理器状态。

大家有试过这两个方法吗?有没有效?

正常用不会超的,别被灰产大佬带了节奏
doing 发表于 2018-12-26 11:46
正常用不会超的,别被灰产大佬带了节奏

我在跑一点自己的东西,突发会比较高
这么用不憋屈吗?
如果是因为windoes被封的,大部分都是linunx自己DD的系统,就像我以前说的,如果VIR自带WINDOWS的,基本不会被封,被封的都是DD系统的 再优化也没用的抓到一个封一个,没商量的
fl20002 发表于 2018-12-26 12:19
这么用不憋屈吗?

用不起杜甫不就只能憋屈咯~人家有豪宅,自己连厕所都买不起憋不憋屈?
5楼正解,紫薯布丁
kenutu 发表于 2018-12-26 12:38
如果是因为windoes被封的,大部分都是linunx自己DD的系统,就像我以前说的,如果VIR自带WINDOWS的,基本不 ...

vir提供的win系统  ,自带cpu使用限制功能?

第一个是版权问题,第二个linix限制,windows限制相对要强很多,至少它标注了windows,肯定就要保证最低也能跑起来  发表于 2018-12-27 07:12
五楼怎么就正解了,他家的windows主机也会警告cpu和io高的