全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] Telegram怎么解锁双向发信息? PS: 有人开netflix车的吗?

记得之前在哪个帖子里看到说给什么机器人发送什么代码就可以解锁,之前是86手机号验证的, 现在改成GV的号了,还是不能给单向联系人发信息,不知道怎么解锁的各位大佬,不能给陌生人发消息真的是太太太不方便了!!!!

PS: 有人开netflix车的吗?看到有人土区的13一个月,就想着省的买测试号了,直接上正规车比较省心。
@spambot 发一句说明情况的话就行吧
shiro 发表于 2018-12-24 18:07
@spambot 发一句说明情况的话就行吧

具体是怎么操作的?全都是英文、、
刚刚昨天开了个土区奈飞账号,有意招租,13/一个月。唯一条件需提前一星期续下个月费用。
daniu 发表于 2018-12-24 19:32
刚刚昨天开了个土区奈飞账号,有意招租,13/一个月。唯一条件需提前一星期续下个月费用。 ...

tg @anhhyi,可以联系我~~有意上车。比较稳定续费。
netflix不是有多种方法可以撸吗..而且稳得很
下①站↗幸福 发表于 2018-12-24 21:29

每个月都要换,很麻烦,不换账号的比较省事一点
anhhy 发表于 2018-12-24 21:31
每个月都要换,很麻烦,不换账号的比较省事一点

看得少 播放记录什么的就不太重要了 换也无所谓 最主要是便宜
下①站↗幸福 发表于 2018-12-24 21:29

大佬怎么撸啊?需求少,撸一个试试
two 发表于 2018-12-25 09:46
大佬怎么撸啊?需求少,撸一个试试

https://www.hostloc.com/thread-505420-1-1.html