全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我昨天撸的玉米还能用欸(应大佬要求附上投诉地址)

早上起来看论坛好多人说昨天的活动搞来的米不能用
我看了一下 我的还是正常解析......
ovz.at 哈哈哈哈哈

以下是送给想投诉他的大佬们的模板
ICANN投诉地址:https://forms.icann.org/en/resources/compliance/complaints/transfer/form
(据易名米友群里的大佬说 给投诉邮箱发中文邮件也会有人处理的)

反正我没投诉 我的保住了一个 大佬们投不投诉看您自个儿了

录了2个
一个新注册的,我也正常解析,第一时间换了dnspod
还有个转入的,估计凉了,账号block,现在怕转入后反而怕被锁了不让转出
为啥他不把域名给删了》》》》》我注册的还有个net感觉不错,删了我好重新注册
我怀疑是不是商家策略 留一部分 冻结一部分  留下真香 继续续费
免费域名投诉管用么。。投诉Freenom乱删域名鸟都不鸟你
楼上大佬有道理
Fleer 发表于 2018-12-23 10:24
免费域名投诉管用么。。投诉Freenom乱删域名鸟都不鸟你

不是吧,freenom有删域名的历史?(忘了延期的除外)
wayne630 发表于 2018-12-23 11:40
不是吧,freenom有删域名的历史?(忘了延期的除外)

随机回收,
请注意,所有ICANN办事处将于2018年12月22日关闭,并将于2019年1月2日重新开放。因此,您的投诉处理可能会延迟。