全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有HCNP的证,求职路线该怎么走

这个证书很一般,因为IE已经很多了,比证的话没优势,我们公司是不会招的
你应该清楚自己的水平,如果想做技术,水平低就努力学技术,水平高就在考个IE有竞争力
不过都不如当销售,公司里面3IE,工作六七年的大佬水平绝对没问题,但是收入不理想
论坛有个巨佬,工作经验就不说了,管T级骨干的,3-4万,你们这些人太牛了。
aupiu 发表于 2018-12-22 17:55
我一朋友出国演讲华为外包也就1w出头,几个ie8k左右,云架构师也就2W出头,项目经理更别说了,谁跟你说有 ...

你是觉得我误导人,我公司几个CCIE收入已经4万了。我要误导人何必跟你在这里闹,还是那句。你不信是你的问题,也祝你冬至愉快。
话就到此,看朋友你帐号经常逛论坛也不抹黑你,我新号无所谓,祝您在论坛能有一段美好的时光。
920c 发表于 2018-12-22 17:48
你不信是你的问题,我在这里说的都是我的经历,随便你怎么笑,不像你这么看不起人的。 ...

我一朋友出国演讲华为外包也就1w出头,几个ie8k左右,云架构师也就2W出头,项目经理更别说了,谁跟你说有3w的?有3w谁还去读书?我重来没说过看不起谁,我只是不想让你误导楼主,误了人家的前程。
再多说一点,虽然不知道朋友你是做什么的,IE证没什么了不起的,难不难相信考过的心里有数。但我知道一个月入3W的职场员工除非水贴要不然不可能这么误导人,最后祝您周末愉快。
free9901 发表于 2018-12-22 17:31
好的,主要是接工程还是卖设备?

朋友,如果你是水贴就当我没回复。请不要被贴里吹牛的人误导了。
na一w怎么不上天,ie能有3w谁还去读书?我自己都有证,这个真不真朋友自己去招聘网看看就知道了。
free9901 发表于 2018-12-22 17:14
你这是深圳还是哪?

附近吧,如果为了事业就别给自己限地区,尤其是这个网络工程行业。除非你有家室,这个另说了。
HCIE在深圳和广州大概6k-8k一个月,一般稳定后w左右,楼上几w的都是吹牛。考过证的都知道。
NP基本没什么含金量,背背题库就能考出来,对工作的提升并没有实际帮助

NP等级烂大街了,月入3万已经不错了。你还不如直接考HCIE,再来个CCIE,月入5万+,我现在在考CCIE了。
但是这些都要看你知识还有经验,以上都是大概数字而已,还有是我这边的平均薪水,山东的真的不知道值多少了。
free9901 发表于 2018-12-22 17:13
我只想月入一万就满足了。。。。。。。。。。

你这要求也太低了吧,考证书就望高处,1万这么低,NA都可以了。