全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] ⭐基于XMR挖矿的CC防御,请大佬们CC测试一波⭐

测试挨打站 https://www.anticc.net
源站一个1H512M阿里云主机 跑的wordpress

这个功能是内测中的功能,以前我们参考cloudflare做了自己的五秒盾,然而基于前端的验证总会被破解,而谷歌的人机验证又太不友好,因此做了这个基于XMR挖矿的请求验证

adblock 洋杀毒,等 海外广告拦截软件,对这个比较敏感!

请各位大佬来测试一下能否C穿,C穿联系我QQ有奖

此外因为是内测功能,目前已知有些问题如下

1.对移动设备不太友好,部分老机型打开缓慢 通过降低hash值可解决,目前正在开发中

2.部分地区矿池通信不好,目前正在处理矿池负载均衡

3.IOS端手机APP内置浏览器无法进行计算。

此外欢迎loc各路大佬来我们群内交流讨论

点击链接加入群:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5lRE4ag
群号:696676213
这加载的也慢了吧. 直接就关了..还看个锤子.
这也太恶心了吧,关键是开网站的时候cpu满载,不影响电脑运行吗
超过3秒就没人会看你的破网站了
安全软件现在都能识别挖矿网页了吧,直接把域名拉黑,大家都不来你网站了,还不如黑洞算了
jimi 该用户已被删除
jimi 发表于 2018-12-22 16:22
以后被cc还能赚钱?

理论上是的,访客请求产生的XMR 我们会直接交给站长,不收一毛钱。
tting 发表于 2018-12-22 16:24
理论上是的,访客请求产生的XMR 我们会直接交给站长,不收一毛钱。

这个牛逼啊,以后我就CC我自己了
我Chrome最新版:区块链验证模块加载失败浏览器内核过旧
卡巴斯基拦截了
思路惊奇,不错不错
002 发表于 2018-12-22 16:25
这加载的也慢了吧. 直接就关了..还看个锤子.

请问你那边加载了大概多久,目前这个存在个别部分加载慢的问题
8S 以上了..直接就关了..