全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

WorldSim无月费英美双号实体电话卡到货(没有了)

英国WorldSim卡,自带1个美国号和1个英国号,免实名、0月租。
一年内消费一次即可
可开全球多个国家和地区的虚拟号,包括日本跟香港
30刀起卖,含30刀话费
特别提醒,是美金,美金,美金,不是人民币30

联系加电报(TG)+16086180399
不建议在loc里买,loc里都精的猴一样。。。你这明显不够精。。。建议去v2或者其他地方,和你上个帖子lycamobile一样,在loc里坑不到人的,虽然中东西一个愿打一个愿挨,只是loc里面信息过于透明。。。
采花大盗 发表于 2018-12-21 06:40
这个卡不是每年都要充值 30$ 么,我看余额有效期是 1 年,消费也会延长?

消费自动延长,但是卡被论坛里的大佬包了,没有了
zmoe 发表于 2018-12-20 16:21
你这要求只有google fi能满足,但是价格怕你接受不了

Inter 接收不花钱的我记得不少来着,难道现在都变了?
tamuya 发表于 2018-12-20 15:33
大佬能不能弄点在国内正常可以用的卡,流量可能要求有点高但是正常接打电话短信的比较有销路,毕竟留个国外 ...

你这要求只有google fi能满足,但是价格怕你接受不了
大佬能不能弄点在国内正常可以用的卡,流量可能要求有点高但是正常接打电话短信的比较有销路,毕竟留个国外号中介sb们的骚扰估计基本全灭
tamuya 发表于 2018-12-20 15:33
大佬能不能弄点在国内正常可以用的卡,流量可能要求有点高但是正常接打电话短信的比较有销路,毕竟留个国外 ...

那就买lycamobile,我个人主页有链接
lycamobile 发表于 2018-12-20 15:52
那就买lycamobile,我个人主页有链接

0.49 和0.1 刀只是打发收?
被叫和收不花钱?
tamuya 发表于 2018-12-20 15:54
0.49 和0.1 刀只是打发收?
被叫和收不花钱?

要花钱的,收短信不用钱
lycamobile 发表于 2018-12-20 15:55
要花钱的,收短信不用钱

还是找都不花的吧
rpsoft 发表于 2018-12-20 16:33
不建议在loc里买,loc里都精的猴一样。。。你这明显不够精。。。建议去v2或者其他地方,和你上个帖子lycamo ...

谢谢你的建议,我不坑人,反正就这价,要是愿意买就找我,他们要是嫌贵就随便了,我玩不过那些团战的