全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

layui是免费的还是付费的?

我印象中是免费+付费都有,今天一看,都是要花钱了?
layui是免费的,layui官方自己出的layuiadmin 这个已写好的html是收费的。
这么说吧,就像bootstrap,本身是免费的,模板森林上那么多人基于bootstrap写的模板收费。
layui 就相当于 bootstrap,你要自己写,用它是免费的。
layuiadmin 这个就是基于layui写的html模板,它是收费的
在github找到一款和layui后台几乎一毛一样的后台管理模板:https://github.com/whvcse/easyweb-spa

这个很赞  发表于 2018-12-20 15:48
又不好看,还不如用BS4自己搭建一套
我了解,maccms后台用这个做的,我也不是很感冒。本来想支持一下国产ui来着
jimi 该用户已被删除
jimi 发表于 2018-12-20 09:54
这是官网,你进的是这个吗https://www.layui.com/

是的,点“后台模板”菜单,我没有看到免费字样
jimi 该用户已被删除
city8u8 发表于 2018-12-20 10:02
layui是免费的,layui官方自己出的layuiadmin 这个已写好的html是收费的。
这么说吧,就像bootstrap,本身 ...

明白了。
好像有商业授权?