全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大佬,kimsufi免税 这个咋回复啊

之前给validation-world@kimsufi.com发了邮件申请免税

收到个邮件:

TICKET#6768109278] Account Validation
Hello,

Thank you for your reply. I'd only need to complete your phone number to end the process. Could you please send me this one?

Kind regards
Kamil

Customer Advocate
Make sure to consult our guides : https://docs.ovh.com/ca/en/

翻译是:谢谢您的回复。我只需要完成自己的电话号码,以结束该进程。能否请您给我这个吗?

哪位大佬指点下咋操作啊
wulang 发表于 2018-12-19 21:12
是不是 表示把你号码告诉他就完事了?

对啊,感谢大佬提醒   没看到phone number
我回过去试试
https://docs.ovh.com/ca/en/

电话也得和提交的证明材料同地区吧
凤梨 发表于 2018-12-19 21:24
电话也得和提交的证明材料同地区吧

是啊、我自己的  资料也是自己的