全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

还有人为enoctus正名?

我还有一台enoctus未退款的年付香港被删除了,官方至今没给个说法,请问这个怎么处理的?

楼下的某人逻辑,我用信用卡付的谁说我争议且收到退款了?
enoctus完全没有值得黑的地方,你说他删你机器了,那你争议是不是也拿到退款了?是不是白玩了几个月。恕我直言,那些黑eno香港的,不是高价卖香港小水管的国人oneman就是他们的忠实走狗
foxconndmd 发表于 2018-12-19 11:33
不懂别BB,省得在这里丢人现眼,我用信用卡付的,根本没退款,当时出事时enoctus将账户内所有的交易信息 ...

别理那个傻逼,
ENO开始的时候香港小鸡失联我都也没争议,当时很多人说要跑路我也没在意,连不上就等涨价后同行不打了能连上就行
结果ENO直接跑路了,官网都上不去,只好去PP争议了,PP退钱的,注意是PP退的
回来ENO又上线了,登录试试,把帐号删了
现在还有人挺ENO只能说不是傻就是坏
你找正名的那个人给你退钱

等着!等我收购 Enoctus,然后给你退  发表于 2018-12-19 11:36
木易酱 发表于 2018-12-19 11:43
你从咋这么自信的就知道人家收到退款了呢?难道是你帮商家退的?

玩机难道不是首选PP支付?智障非要用信用卡,谁也拦不住

我能理解学生党无法申请信用卡被迫用虚拟卡支付,但我理解不了有信用卡了却不绑到pp上支付,难道是x宝买的黑卡?
enoctus一生黑
红领巾 发表于 2018-12-19 11:28
enoctus完全没有值得黑的地方,你说他删你机器了,那你争议是不是也拿到退款了?是不是白玩了几个月。恕我 ...

你从咋这么自信的就知道人家收到退款了呢?难道是你帮商家退的?
这家也是不良商家,出问题,后台工单都不给回复了,然后申请退款也不给退,逼不得已只能争议,PP的第一个争议就是给的这家
第一时间争议,千万不要忍着
当时好在没上车,因为确实太便宜了,十有**要翻车。
第一时间退款下车了
enoctus完全没有值得黑的地方,你说他删你机器了,那你争议是不是也拿到退款了?是不是白玩了几个月。恕我 ...

神逻辑,佩服。
木易酱 发表于 2018-12-19 11:18
你找正名的那个人给你退钱

说得好

不懂别BB,省得在这里丢人现眼,我用信用卡付的,根本没退款,当时出事时enoctus将账户内所有的交易信息都清除了。