全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

出两台欧洲小鸡**,用不到了

本来是给朋友和自己打欧服游戏的。。。现在不需要了
1.维也纳4.13刀
配置就那些不贴了
2.Vastitude 3.33刀
Location London, United Kingdom
Operating System CentOS 6.9 Minimal (64-Bit)
CPU 1 Core (Xeon E3/E5 @ 3.3Ghz+)
Memory 1GB Ram
Storage 10GB SSD Storage
Extra IP Address No Additional IPs (1 Main IP)
网络10G口子 不限量(瞬时流量不要太高就行,听说管的比较严)

最近没看见怎么出的了,不知道市价,就不明盘了,想要的就代价PM把,出不掉就过期算了。。
3.33刀,好想要啊,楼主明盘多少呢,有意
楼主第二个是季付吧?续费好像没有3.33刀了。位置应该是英国吧?到期原价我就没续费了。。
好像没有需要鸭
第二个月付,位置应该是,原来是1刀的,涨价额,但是口子升到了10G
忘江湖 发表于 2018-12-18 23:05

他这个是月付吧……
忘江湖 发表于 2018-12-18 23:05

我也不知道到现在这个市价多少,我续到了1月,而且还有2刀余额
第二个原价月付为1.几刀还是多少来着后面涨价到3.9刀每月,然后老用户可以给点折扣然后就变成3.3刀左右。不过这玩意儿伦敦机房电信是真卡。换到洛杉矶要加3美元设置费?不过网络也不咋地。所以。。。大家要的话可以上。
shkong 发表于 2018-12-18 23:08
第二个月付,位置应该是,原来是1刀的,涨价额,但是口子升到了10G

这家全线涨价了。我直接丢了。。