全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求助 硬盘安装系统问题 【红包答谢】

问题描述:

我需要提前做一批安装好win10 HOME/ PRO系统的硬盘 【ssd&HDD】

这批硬盘随机装到不同型号机器,比如dell  hp lenovo  etc。。。

因为在做母盘过程中,必然会默认安装当前环境的 驱动, 为了不装在其他机器上蓝屏, 就需要去除当前所有驱动。

然后安装万能驱动包。

我的思路基本没问题吧?

可是我实在太笨,做不了。

求教论坛,  谁可以帮我做一个成品方案,

比如我用一台dell机器处理,不停的灌装系统到新硬盘,然后 这些硬盘去其他型号电脑上不会蓝屏之类【我知道win10很强大,一般会自动识别,但是还是需要注意】。

系统要求: win10home 英文版    win10pro 英文版

300¥ 红包答谢。
虚拟机里面封装,把不必要的硬件先删掉 https://www.itsk.com/thread-382977-1-1.html
你完全可以和那些GHOST一样,随便啥配置,都可以在恢复的时候把驱动弄上去
谢谢楼上回复

出于某些目的

没办法使用万能ghost这种结局方案
Freetion 发表于 2018-12-18 06:47
左侧QQ联系.........

你的QQ号咋搜索不到咧?
知道vps的面板吧,使用局域网控制,安装哪个面板,然后安装ghost景象,或者找个网吧管理系统安装也可以,不过现在都是无盘了,老的系统不太好找了

先装个虚拟机,然后在虚拟机全新安装win10 系统,并删除网卡驱动。然后设置装完系统后自动安装哪些软件,最后将虚拟机,系统打包成wim格式。曾经在一台组装电脑上做的系统,安装到另一台完全不同的台式机上
封装系统,引导阶段添加万能驱动应该可破。
找个靠谱GHOST 恢复系统。重启时候 关机 拔下硬盘 就行了