全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: lycamobile

将 Google Voice 虚拟号转成实体手机号教程

还有个疑问, 那自己 GV 页面下还会显示这个转移的 GV 号码吗?  应该是不存在了吧, 需要重新申请 GV 号码?
熊孩子 发表于 2018-12-27 17:13
还有个疑问, 那自己 GV 页面下还会显示这个转移的 GV 号码吗?  应该是不存在了吧, 需要重新申请 GV 号码? ...

回楼上:
是胆,转移了之后,你google账户中的这个gv号就没有了,可重新申请或再转移个gv进来。
不知其美 发表于 2018-12-27 17:35
回楼上:
是胆,转移了之后,你google账户中的这个gv号就没有了,可重新申请或再转移个gv进来。
...

谢谢强东哥  (你的笑容真迷人)
不知其美 发表于 2018-12-27 17:35
回楼上:
...

越看越喜欢你的头像
lycamobile 发表于 2018-12-28 13:47
越看越喜欢你的头像

还有货吗?要一张lycamobile卡。
cliya 发表于 2018-12-29 10:27
这个是做啥用的饿

GV号是谷歌的虚拟美国号码
转移过程中, 他让我报 Account Number , 然后我把我 GV 号重新说一遍( 例如:850xxxxxxx ) 但是回馈这是 Google Number, 那我这Account Number从哪里查询呢   他建议我问谷歌客服, 电话一直打不通
熊孩子 发表于 2019-1-5 09:12
转移过程中, 他让我报 Account Number , 然后我把我 GV 号重新说一遍( 例如:850xxxxxxx ) 但是回馈这是 G ...

现在不用打电话了,要转移的话加我微信,我发教程给你吧
楼主啥时候开始卖卡啊