全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

将 Google Voice 虚拟号转成实体手机号教程

最新套路,不需要打电话转移了,需要教程的加我微或者电报吧:+16086180399,我传给你

上个帖子有位 V 友提醒我了,考收短信来保号似乎不行了(现在必须要有使用才行,就是拨出电话或者短信),所以我就把 GV 号转实体的教程写在这里,给有需要的小伙伴吧;

首先你要有一张未激活的 SIM 卡(要买lycamobile卡可以找我),美国任何一家支持转移的虚拟运营商都可以

1.先解锁你的 Google Voice,登陆并找到 NUMBER Porting ;

2.点击 Unlock My number,在跳出来的支付界面支付 3 美金的转移费用;

3.交完过路费以后,过不了一会你就会收到 Google 的邮件告诉你解锁完成了;

4.打开 GV 旧版的设置页面,点你的手机号,选 VoiceMail & Text,在 NEW PIN 里面设置 Voice 的 PIN 码;

5.然后就是打 lyca 的客服电话,如果有红点 sim 卡,就打红点客服找中文客服

以下内容搬运而来:

1、在 EST 11:00->20:00 (周日除外,注意是 EST 周日)(东八区 11pm-8am )拨打 1-866-277-3221 (建议使用环聊拨打并在良好的网络环境下,我打了两次,第一次光缆断掉导致小鸡都不好用最后失败了。。)

2、输入 6 选择 Other 然后输入 2 选择 Transfer your number to Lycamobile。会让你输入 Lyca 号码,这个随便输也可以输入 PUK

3、客服问答环节:

You:I want to transfer my google voice number to my lycamobile SIM Card.

然后他会问你你的 Google Voice 号码是多少。

You:850xxxxxxx

然后他会问你你是否已经拥有了 Lycamobile Sim Card

You:Yes

然后他会让你提供你卡上的 19 位号码(这个很好找)

You:xxxx (十九位)

然后他会让你说你的 Account Number

You:把你的 GV 号重新说一遍( 850xxxxxxx )

然后会让你提供 PIN 码

You:还记得上面设置的语音邮箱的 PIN 码吗

然后会让你提供邮政编码

You:随便说就行,只要是正确的

然后会给你说什么稍等几个小时,还会给你两串奇怪的数字。。我也不知道干啥用的。然后会说你还有什么事吗,你说 NO,然后他会给你说 Have a good day 之类的话,这时你挂断就行。

4、过大约 10 分钟左右你会收到 Google 发来的邮件

好了,现在你能插上你的 SIM 卡了,记得要去充值才能使用,以前 GV 号不能注册的都能注册了,包括用这个转移过来的 GV 号再注册 GV 都没有问题

lycamobile 发表于 2019-1-5 17:40
现在不用打电话了,要转移的话加我微信,我发教程给你吧

大佬加你啦~  微信 电报都加了 向大佬学习
楼上的你这样水,就不怕进小黑屋???
东方星雨 发表于 2018-12-17 15:48
楼上的你这样水,就不怕进小黑屋???

哈哈哈,已经举报送到小黑屋了
MYI 发表于 2018-12-18 10:22
哈哈哈,已经举报送到小黑屋了

还是你厉害
楼主出个关闭 语音音箱教程吧
cokemine博主也在loc的,可以注明一下。。另外什么时候出个lyca转gv的教程?
这个转成了SIM卡国内可以用不?