全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 求个能订阅的MAC端软件,大佬们

试了好几个,在mac上都不能订阅成功,求大佬来一发
rss吗?我用leaf

mac好用吗?感觉不习惯啊。是不是必须要一个大显示器
偷偷的注册一个 发表于 2018-12-14 22:23
mac好用吗?感觉不习惯啊。是不是必须要一个大显示器

不用啊,13.3英寸显示器用得很完美,比windows舒服多了
fall 发表于 2018-12-14 22:37
不用啊,13.3英寸显示器用得很完美,比windows舒服多了

没觉得舒服啊,多窗口切换没windows方便
偷偷的注册一个 发表于 2018-12-14 22:41
没觉得舒服啊,多窗口切换没windows方便

我咋觉得多窗口切换秒杀windows呢
在多个窗口之间切换,直接三指并拢往上推
切换左右窗口,三指并拢左右拉

windows只能去任务栏找,或者先回桌面再点出来,或者alt+tab(可惜mac也能alt+tab,效果和win完全一样)
fall 发表于 2018-12-14 22:55
我咋觉得多窗口切换秒杀windows呢
在多个窗口之间切换,直接三指并拢往上推
切换左右窗口,三指并 ...

那是你没用鼠标用的手势啊。用鼠标mac的任务栏没windows的好用啊
rss自然是老牌的reeder了,新版快来了,买断不订阅,然后当前版本正在free吧