全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

很难受,港区PP绑定上了招行全币卡,却无法付款

很难受,港区PP绑定上了招行全币卡,却无法付款

在namesilo上买个域名却提示:

抱歉,我們暫時無法完成你的付款或設定預先核准的付款。請稍後重試。
請返回商家選擇其他付款方式。

感觉很
对啊。我前几次也是绑定上了无法支付。pp给我的回答是因为你的卡和pp不是同一个国家就算pp上成功绑定,但商家也不一定接受
家有自己自温暖 发表于 2018-12-13 20:03
对啊。我前几次也是绑定上了无法支付。pp给我的回答是因为你的卡和pp不是同一个国家就算pp上成功绑定,但商 ...

那是这个方法失效了吗,岂不是凉凉
静谧时光 发表于 2018-12-13 20:31
那是这个方法失效了吗,岂不是凉凉

看运气了。pp给你一波风控就凉凉。我的港区就注销了。我问了pp如果被风控就要提交在港住址证明。我觉得麻烦就注销了
而且nameslio好像支持信用卡为什么用pp?
家有自己自温暖 发表于 2018-12-13 20:46
而且nameslio好像支持信用卡为什么用pp?

付款1美元买个域名,然后打算去绑阿里云国际。结果这。。。
静谧时光 发表于 2018-12-13 20:52
付款1美元买个域名,然后打算去绑阿里云国际。结果这。。。

前两天我的都绑上了阿里云国际,但我还是注销了。就怕用着用着告诉我无法支付到时候又要搬迁。有很多第一次可以购买。后来就无法购买了
是第一次付款吗?如果是第一次 有个验证码之类的需要填写 才会支付成功
namesilo好像是要PayPal绑定借记卡
dgbcniu 发表于 2018-12-14 07:49
是第一次付款吗?如果是第一次 有个验证码之类的需要填写 才会支付成功

没有提示验证码