全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 看中一台思科 UCS C220 M3有人用过吗?

CPU:Intel XEON 10核20线程 E5-2660 v2 *2个

内存:96G  8G*12条 DDR3 ECC REG

硬盘:三星250G SSD*1 ,共4个3.5寸SATA硬盘位

阵列卡:LSI 1068 SAS卡,可免做RAID,支持RAID 0 1

电源:原装台达 450W 电源 *2个

网卡:主板集成 2个 千兆网口(Intel 350AM2 )

远程卡:支持远程管理 (需要远程设置BIOS、安装系统等功能)全英文。

扩展插槽:  2个PCI-E 3.0接口 1个全高PCI-E 16X插槽,1个半高PCI-E 16X插槽

显卡:集成显卡(256M显存)最大支持1600*1200分辨率(60hz下)
远程管理那套东西挺方便的
这台的性能,内存好像差一些
思科东西的稳定性都不错
后续升级/更换思科的配件贵,当然你也可以自己买第三方
建议把esxi装在主板上的SD卡上
wsycqyz 发表于 2018-12-13 16:15
远程管理那套东西挺方便的
这台的性能,内存好像差一些
思科东西的稳定性都不错

这台服务器好像最大就支持96G内存。E5-2660V2是综合性价比最好的了。
这货啊,我有差不多40多台吧…
cirno 发表于 2018-12-13 16:18
这货啊,我有差不多40多台吧…

日常使用怎么样?稳定吗?
主要是放家里做实验。现在有一台HP DL160 Gen8也是同样配置的,不太够用了,准备再买一台,看到C220 M3比HP DL160 Gen8便宜很多啊。
这东西现在多少一台呢
韧体就是我 发表于 2018-12-13 16:17
这台服务器好像最大就支持96G内存。E5-2660V2是综合性价比最好的了。

应该不是。
内存应该是16个槽
那么内存最大应该是128GB或者256GB,并且与是否插了两个CPU有关