全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

新人求助,并举报骗子

帮朋友买一个virmach的小机子,他练手。
因为前几天我刚好在论坛买了一个,很顺利,今天就自告奋勇的帮忙啦
原帖在此,www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=504395
这恶心人交易后马上改权限,因为自己权限不够,已经看不到了,麻烦能进去的朋友截个图留在下边

他要求直接qq红包,我不同意,坚持支付宝,他没法就给了微信
付款后我截了qq和微信的图,给了他邮箱,他给我了所谓的面板账号和密码后立马删好友

然后,然后我就收不到邮件,也登陆不上了呗
请管理查ip,处理下,我也通过微信这边想想办法,钱虽然少,但给别人买,面子过不去啊
等会传截图

感觉踩了狗屎一般。。。好恶心

哇额,之前还是权限50,现在权限255了,好牛逼!!为了35块钱,哥们你也真是出卖尊严哦,等到嘛……
@我是人 @mtx
loc的ID也要at出来啊
Abbey 发表于 2018-12-13 16:20

抱歉,就在那帖子里面,他把权限一改再改,我进不去了
差点忘记一个叫百度快照的东西,找到他原帖和id了,大家可以去看看,这人不好意思见光,权限一改再改,255?难道还能难住管理?@我是人 @mtx
id:xiaoyeye97
Abbey 发表于 2018-12-13 16:20

百度快照找到他原帖和id了,大家可以去看看。他自己不好意思见人,权限一改再改,255?难道还能难道管理?@我是人 @mtx
id:xiaoyeye97

话说朋友的pyone我正在研究,很好的东东,顺便表示感谢
百度搜索:virmach黑五 洛杉矶OVZ 2h 1.1g 45gS
第一条就是,看百度快照的内容……管理们杀一儆百吧