全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

华为云的客服很认真啊

昨天在华为云薅了一个月的VPS,刚刚客服打电话来。
客服MM:您好宋先生,我是华为云客服蒙xx,看到您在我们华为云注册了账户。请问是否有业务要部署?
我:现有业务都在阿里云上。
客服MM:请问是否考虑从阿里云迁移到华为云?
我:迁移太麻烦了你们也没做阿里云的API对接,没打算迁移。
客服MM:主要是看到您昨天在华为云注册了账号。
我:主要就是看你们双12搞抽奖所以我去薅一波羊毛。
客服MM:那您后期上新业务是否会考虑华为云呢?
我:后期再说吧,现在用着阿里云挺好的。
客服MM:那方便加一下您的QQ吗?后期有什么需要我们可以很方便的联系。
我:从来不用QQ。后期如果有需要再联系吧。
客服MM:哦,那就不打扰您了,再见。
我:再见。(挂机)
我之前在阿里云买了个域名,阿里云客服一样打过来推销服务器。
天龙 发表于 2018-12-11 17:46
我之前在阿里云买了个域名,阿里云客服一样打过来推销服务器。

阿里云上有4台ECS,6个域名,两个轻量。从来没打过我电话。
华为云没生意,华为考核压力又大,这家厂对内压榨很厉害。