全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 给大家分享个智障诗人应用

可以离线写诗,差不多一年前花了几天搞的东西,比较垃圾,基于字而不是词的写诗,完全离线的哦.......模型训练用我的笔记本训练了差不多20分钟,很垃圾就对了,可以写藏头诗哦 .......
安装包(安卓):https://www.coolapk.com/apk/com.miniliuke.poetry,
源代码(AndroidStudio工程):https://share.weiyun.com/54m2gas
LSTM训练的吗
之前写了一个写文章的AI,用了百亿字的文章来训练它,结果还是写的跟shit一样,单句很美,但是整篇文章可读性还是不高.估计要用知识图谱来给它理理顺.

都是大神啊。。用人工智障来解决写作问题  发表于 2018-12-11 15:24
zjxubinbin 发表于 2018-12-11 15:15
LSTM训练的吗
之前写了一个写文章的AI,用了百亿字的文章来训练它,结果还是写的跟shit一样,单句很美,但是整 ...

是lstm训练的,写文章用AI太吃力了,这个和数据量已经没有关系了,单靠词语不够,这个还是不要研究了,大公司、各种高校都在研究没人能够做好......知识图谱的应用需要大量的语言学的专业知识
zjxubinbin 发表于 2018-12-11 15:15
LSTM训练的吗
之前写了一个写文章的AI,用了百亿字的文章来训练它,结果还是写的跟shit一样,单句很美,但是整 ...

想起来了,好像是lstm+gan训练的,效果稍微好点,但是因为是基于字的,而且当时随便搞了个模型,效果不是很好
厉害厉害,好像是机器学习领域的研究