全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

收hostiger土耳其黑五特价机

pm咯,最好是9刀那款
买了一天就退了

这鸡有毒,连通是连通了,就是一连通就要你改root密码,连续输入两次密码就断线……
后台也是一样,但要是你不输密码,你挂一天都不断。

你报价啊
aming 发表于 2018-12-10 18:30
买了一天就退了

这鸡有毒,连通是连通了,就是一连通就要你改root密码,连续输入两次密码就断线……

为了买土耳其区nf,和看看steam土耳其区充值,只要能用就ok,不在意那些。。
长者 发表于 2018-12-10 18:34
为了买土耳其区nf,和看看steam土耳其区充值,只要能用就ok,不在意那些。。 ...

麻烦看清楚我写的内容,就是完全不能用!
aming 发表于 2018-12-10 18:36
麻烦看清楚我写的内容,就是完全不能用!

谢谢提醒。。我再看看还有没有人出现一样问题。。
之前买了一台丢在那不管被爆破挖矿 做了防护措施照样被爆破
联系客服一口咬定没问题
aming 发表于 2018-12-10 18:30
买了一天就退了

这家第一次连通是让你输入默认密码,并不是让你改密码。
我也被坑过,进vnc才发现怎么回事
izon90 发表于 2018-12-10 19:50
这家第一次连通是让你输入默认密码,并不是让你改密码。
我也被坑过,进vnc才发现怎么回事 ...

是改密码,强制要改,后台VNC也是一样,一定要改。不改不给用,但是一改就挂