全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

gv号被封后怎么解封

十多天没用 今天发现Google voice 号被封了  蛋疼。
要说里面有美刀,也没很久不用,想来想去只有之前在国外,现在在国内,难道是因为挂着梯子 ip跳的比较频繁就被封了吗?
大佬们有谁遇到过Google voice号码被封的情况,咋解决的,能联系Google搞回来不?

更新
第二天后已经成功取回GV号。感谢各位热心回复。么么哒
频繁跳IP只会被要求验证,而不会被封,估计你违反了Google的服务条款吧
应该基本可能没戏吧
hssht 发表于 2018-12-10 17:29
频繁跳IP只会被要求验证,而不会被封,估计你违反了Google的服务条款吧

TG群里有个大佬说没多大事 申诉下就ok了。 我也很迷,按google 提示是违反条款了,但是确实没有,都是正常使用,给国内外亲戚朋友打电话,和接收些验证码。蛋疼。不知道到底是不是能找回了。
tiberius 发表于 2018-12-10 17:29
应该基本可能没戏吧

就怕这样。里面还有银子了。以及绑定的一堆业务。没了就蛋疼死了
找大佬重买个啊
如果你自己都不知道违反了什么, 别人就更不知道了
不能对症下药, 那就只能猜谜语了
来,我来猜一下. 你是不是被人举报SPAM了
看到这个帖子,我赶紧把自己的号活动了下
话说我的gv。。不用很多年了。。 就绑了下一个谷歌账号,一直就活着。。。。什么短信之类的从来没发过。
我这从来不用,就ifttt了下,现在还能用