全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【围观酷云跑路】跑路无疑!已确定跑路,薄荷正在退机器

首先声明:我不是他的客户!不存在诋毁!我只是叙述事实!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最新!哈哈哈哈哈笑死我了,还在退机器呢

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

刚刚看到 论坛新用户叫 @薄荷   正好欸,为啥这么6呢,这是怕我们不知道清凉薄荷嘛?

事发原因:

发在群里的公告,我不是他们客户,应该是客户流出来的图

讨论:

跑路?or 封停机器?!经过他客户的IP查找出母鸡商家,

结论:

经过他客户的IP查找出母鸡商家,经过核查。跑路无疑。上图!现在薄荷退出各大idc群!年底了,大家一定要注意!

上图:如下

flcx 发表于 2018-12-10 18:41
OJBK,没事多发发这些,比水一些有的没的更好啊。。

有道理!不过...貌似我很少水贴。让我觉得我得好久才能到元老...

我觉得叫小学生IDC更好哟...
就路过看看...
liusu 该用户已被删除
Jestom 发表于 2018-12-10 17:04
酷云是啥玩意,没用过

某不知名小学生IDC

我也是今天才知道这个IDC,哈。平常都没注意看。
初缘Cvps小站 发表于 2018-12-10 17:11
我也是今天才知道这个IDC,哈。平常都没注意看。

日常小IDC而已,论坛应该有他的客户,我出来说俩句
每次都是你们提醒商家跑璐了 我才知道。。。
我真的很佩服MJJ,能找到各种IDC(其实是Oneman),然后加群(真的佩服),然后日常跑路