全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

现在百度网盘怎么才能有2T空间?

以前都是下载手机APP登录,上去就给2T流量了,现在上去做了半天任务,一共才17G的看空间,怎么才能有2T空间?
只能掏钱升级会员?
要是升级一个月会员了,到期2T空间是不是又没有了?
不当超级会员就算给你2T又能如何
一个月会员之后永久2T空间的,我13年注册的几个百度网盘账号当时还没限速,只要登陆一下APP和PC客户端就是永久2T,还送会员,当时确实爽,现在就是一个大坑,以前传上去的文件拖下来慢的要死
为啥我的是2T
一念瞬间 该用户已被删除
好像来一个月会员就是了吧
越来越坑了,估计是年报压力大了!
凤梨 发表于 2018-12-10 12:50
不当超级会员就算给你2T又能如何

2T就够用了
Deanjeans 发表于 2018-12-10 12:51
一个月会员之后永久2T空间的,我13年注册的几个百度网盘账号当时还没限速,只要登陆一下APP和PC客户端就是 ...

我去年之前注册的也都是登录手机之后2T
这不又需要一个新帐号了,上去登录发现十几G
一念瞬间 发表于 2018-12-10 12:56
手机登陆APP送1T,绑定百度钱包银行卡送2T

这么点背  我登录APP了没送 也没找到做任务送的地方

百度钱包肯定不敢用了

算了   还是送10块钱得了,反正也用这么多年百度网盘了