全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

采集、下载和导入Typecho数据库的Java代码开源了

如题,Loc首发
--------------------------------------------
放成品吧:

typecho图片站:fenmimi.com

自己写的java图片站:beauty.coding.ee
----------------------------------------
会Java的MJJ 直接看这里即可:

https://dev.tencent.com/u/iht/p/CDI/git/tree/master

不会java的MJJ看这里,我的blog:

https://coding.ee/collect/

跟着教程做就是了,苍老师都能看懂的教程

这份源码里有m.mm131.com这个站的采集,

4602套图,将近20GB的图片,

采集完成后你就可以搞个图片站了

把导入数据后的数据表和Typecho网站里的表换了就行

采集好后在教程下评论吧,博客评论太少了

有问题也可以在教程下边问,在Loc问也可以啦

写这个代码花了不少时间,今天放出来了

后边有时间了会写其他大图片站的采集

写一个站的采集20分钟左右吧,

设置好发表时间就行,不需要每天手动发,一劳永逸

代码稍微修改就可以采集文章和视频了

我采集过蝌蚪窝大人视频站和一个两性情感类的文章站

评分

ATOM + 20 很给力!

采集+上传图床+发布wordpress看我这个:https://github.com/abbeyokgo/k1kmz

@yjlml 这是老早之前的项目了

哈哈,我买好了2个域名。各用一个  发表于 2018-12-10 11:07
还是你牛逼!!!人家typ,你就强行word。哈哈  发表于 2018-12-9 23:51
前排支持大佬
支持技术文章
支持大佬,粗略看了一遍,晚点再研究。
前排支持大佬
不错,看了半个小时