全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 套路云的轻量给墙了,退款中

没使用过酸酸的,求好用的直链香港VPS,带宽大点的,稳定点的推荐几个

工程师 60561 号 :    您好,请您稍等,为您查看中  

工程师 61800 号 :    您好,目前测试海外节点能正常连接,大陆节点无法连接上,由于大陆访问海外主机需要经过国际链路,确实容易受到中间网络节点影响

建议您可以将这个主机申请退款(需要的话可以直接工单反馈),然后新购一个主机使用,不同主机IP不同,有可能会恢复  

****** :   退款吧,都还没开始使用就莫名其妙上不去了  

工程师 61800 号 :    您好,您的问题我们已记录并转交给相应的专项处理人员,可能需要些时间,有结果尽快给您回复

工程师 63420 号 :    您好,请问您需要退款的订单:202854103440XXX  实例:SXXXXXXX
查看该实例购买已超过5天,退款是以退余款的方式退还给您的,且代金券无法退回的,请您确认下。  
还能退款?我也去操作一下
已经退款,不是退全款,退余额,我才用了几g流量,感觉血亏
why? 发表于 2018-12-9 18:59
已经退款,不是退全款,退余额,我才用了几g流量,感觉血亏

按使用时间退吗
qcgzxw 发表于 2018-12-9 19:01
按使用时间退吗

不是很懂,还在处理中应该是按使用时间算的吧,心疼呀,好不容易有个24的,还在找稳定的VPS中,想找一两百以内的
hothot66 发表于 2018-12-9 19:02
不是很懂,还在处理中应该是按使用时间算的吧,心疼呀,好不容易有个24的,还在找稳定的VPS中,想找一两 ...

继续买24呗。。。
qcgzxw 发表于 2018-12-9 19:01
按使用时间退吗

已经回复:

查看该实例购买已超过5天,退款是以退余款的方式退还给您的,且代金券无法退回的,请您确认下。  
我买的13个月的是要退12个月吗
orangeff 发表于 2018-12-9 19:19
我买的13个月的是要退12个月吗

对呀,我是当时心动干了一年,浪费了卷了,应该先看一个月才行