全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 零下20多度的天气里继续请教个问题,上次没表达清楚

需要绑10个域名
www.a.com 也就是前台,想上ssl
1.a.com --- 9.a.com  九个子域名在后台跑,不能用ssl。否则跑不了

请教怎么实现,我是小白,大佬不要笑话

采集的话不需要域名啊,直接上传数据库就行了 ,只要一个前台就可以啊
很奇怪的程序,静静的看着大佬解答。
需要绑10个,子玉米绑了不行是吧?
ojoehao 发表于 2018-12-9 08:28
需要绑10个,子玉米绑了不行是吧?

子域和主域必须同时绑

9个子域名在后台跑啥。。负载均衡吗?你这也没表达清楚啊,按你说的只要绑定就行了啊
chxin 发表于 2018-12-9 08:53
9个子域名在后台跑啥。。负载均衡吗?你这也没表达清楚啊,按你说的只要绑定就行了啊 ...

采集
chxin 发表于 2018-12-9 09:04
采集的话不需要域名啊,直接上传数据库就行了 ,只要一个前台就可以啊

我这个就是程序采集的
不是很简单的问题吗?不适应EV通配符证书就好了就使用DV证书

方案1.

创建主站点 main.a.com

nginx 用 www.a.com 反代 main.a.com 加上 https

nginx 用 1.a.com - 9.a.com 反代 main.a.com

方案2.

nginx 80 端口绑定域名 www.a.com, 1.a.com - 9.a.com 判断域名是 www.a.com 时跳转 443 https://www.a.com

nginx 443 端口 绑定域名 www.a.com