全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

亚马逊 首尔 日本 新加坡 三个那个国内访问最好?

亚马逊 首尔 日本 新加坡 三个那个国内访问最好?

区域选哪个??

有测试过的大佬吗?
每个开一台自己试试,不好的删了不就完了
理论来说是日本。实际上是首尔。根据地区来变
首尔>新加坡>日本
南方人表示连到首尔的距离基本也到美国了
zqm840527 发表于 2018-12-8 21:03
南方人表示连到首尔的距离基本也到美国了

开了个日本,三个区域 ping 速度还都不一样的, 有什么好的ping网站?
aws的
https://www.cloudping.info/

谷歌云的
http://www.gcping.com/
我自己在用Lightsail,这么说首尔电信绕东京ntt,日本移动电信不错联通走东京ntt(晚上炸的访问困难),新加坡移动电信也很不错联通绕大阪ntt,虽然延迟高点但不至于不能访问
我y零kk 发表于 2018-12-8 21:12
我自己在用Lightsail,这么说首尔电信绕东京ntt,日本移动电信不错联通走东京ntt(晚上炸的访问困难),新 ...

这么说电信只能去李家坡了?
我y零kk 发表于 2018-12-8 21:12
我自己在用Lightsail,这么说首尔电信绕东京ntt,日本移动电信不错联通走东京ntt(晚上炸的访问困难),新 ...

走东京ntt 真是头疼