全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 关于7本护照的说法来源

外网看到的。。美国司法部反对保释的信 安静吃瓜吧。比强东有意思多了

这是过去11年用过的护照。护照页用完换另一本,其实没什么奇怪的。原本拿大陆护照,最近几年才换的香港护照,也解释得通。
11年换7本护照不是很正常的么。。,前面是中国护照后面移到香港就变香港护照了。。
《**》还介绍说,孟女士在口供中表示她有两本有效护照,一个是中国大陆地区签发的,一个是香港签发的。

而香港特区政府入境办事处官方网站贴出的我国《国籍法》相关内容显示,根据1996年出台的“全国人民代表大会常务委员会关于《中华人民共和国国籍法》在香港特别行政区实施的几个问题的解释”,孟女士是中国公民。

另外,《**》还提到加拿大控方要求法院拒绝给孟女士“保释”的一个理由是,她与加拿大没有“有意义的关联”(“no meaningful connection”)….

相信这些情况应该足够回答网上关于孟女士国籍的炒作了。

不是说都过期了吗,现在只有中国和香港的没过期
特权人士就是不一样。
这图要加载一天时间么 打不开
我还....7本护照..这玩的大了..
002 发表于 2018-12-8 20:02
我还....7本护照..这玩的大了..

换护照编号也会变  还是安静吃瓜吧
恢复自我 发表于 2018-12-8 20:02
这图要加载一天时间么 打不开

关了扶墙试试  
新网络 发表于 2018-12-8 20:06
香港免签国这么多,能签这么多我只能说佩服。

有中国护照就意味着他有内地身份证,我好奇他拥有香港身份证 ...

权利的游戏