全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

推荐一下冬日取暖设备

看到有MJJ讨论取暖,回复里都是一些过时的东西,居然还有人推荐电热油汀之类的**电器。
我来说下我体验过很好用的取暖设备吧。

【电火桶】   10分
神器中的神器,踩着电火桶腿上盖个小毯子美滋滋。
好像10个小时还是8个小时才一度电,可以说是冬天神器了,我已经买过3个自用或送人了。示意图片是我随便谷歌找的。

【暖桌垫】     9分
搭配电火桶很爽,买的面积很大,主要是趴桌子不冷,很满意。

【水暖毯】     8分
买的好一点的,外置水泵的,还可以,长期观察看看。

我一般都是一双可行走的暖脚宝就可以过冬了,某宝只要70来块钱一双。
只要脚不冷,那坐着就很舒服,但是只要脚冰冷,那整个人都不好了。
正在用电火桶,不过没买毯子
忘江湖 发表于 2018-12-8 18:53
我一般都是一双可行走的暖脚宝就可以过冬了,某宝只要70来块钱一双。
只要脚不冷,那坐着就很舒服,但是只 ...

是呀,我就属于脚冷,坐下来都能感觉到冷气从脚向上窜。
你可以试试 电火桶,再盖个小毯子,坐下来很爽。
也可以买个长一点的给父母,方便看电视什么的。
谢谢,买个电火桶试试
百度下 颗粒炉 心疼南方的兄弟姐妹们
前几天还穿短袖,昨晚搂着妹子谁还觉得冷,看来体虚了