全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Office365企业管理员能看到子账户的登录IP,绑定设备,绑定邮箱,绑定手机

自从上次Office 365子账户OneDrive隐私风波之后,一直人心惶惶。我其实很早就发现管理员其实可以看到子账户的登录IP,登录设备,绑定的邮箱,绑定的手机。但是怕公布出来引起恐慌,一时犹豫。近期感到良心不安,怕有居心叵测之人也知道这个方法,下场很可怕。特此公布,希望使用子账户的网友尽快迁移数据,并更改有关信息(本文附有防止个人信息泄露方法)!本文禁止转载!

https://vrhhe.pw/office365-admin-can-see-your-privacy.html

企业的能看到员工信息不很正常么?

这又不算什么漏洞

怕泄露隐私或者被迫害妄想症或者到的婊们(用这种账号的人也不见得有多道德正义)去买正版不就好了。。
嘉靖 发表于 2018-12-7 22:41
本文禁止转载!你还转?

我是作者。。
这不是常识么,,,,,,再说了里面能有啥隐私,唯一能隐私的就是云盘里的东西,其他的登陆设备,ip啥的有鸡儿用,至于手机啥的,也无所谓啊,实在怕就绑个gv,不常用邮箱就好了,至于街道地址啥的基本是需要建号时管理员填写的,不然就是空白,,,所以恐慌之类的,楼主想多了啊
本文禁止转载!你还转?
aws 发表于 2018-12-7 22:42
企业的能看到员工信息不很正常么?

这又不算什么漏洞

主要是有些网友买了教育版子账户,那些商家能直接看到买家的隐私
南思 该用户已被删除
绑定的邮箱手机号管理员当然能看到了,还能直接清除用户绑定的这些信息,不过登录的ip就不知道在哪看了
管理员还可以修改你的密码呢,这些大家都知道的吧,难道楼主现在才知道?
北京申奥成功了,你们知道吗
风为裳 发表于 2018-12-7 23:02
管理员还可以修改你的密码呢,这些大家都知道的吧,难道楼主现在才知道? ...

密码不是隐私,涉及隐私问题是大事,所以想给那些贪小便宜买365教育版的一些警告