全球主机交流论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworksBGVM服务器IP归属甄别会员请立即修改密码Sharktech防护
查看: 1501|回复: 9

anynode的机器居然不支持aes指令集

[复制链接]
发表于 2018-12-7 17:34:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 jianjam 于 2018-12-7 18:04 编辑

anynode用的是啥cpu啊。居然不支持aes指令集。。。
联动 之前 加密方式的帖子。支持aes指令集的cpu用aes的加密方式计算速度回更快。硬解>软件。
然后看了一下刚买的anynode的小鸡。居然不支持aes指令集。。

cat /proc/cpuinfo

或者安装 cpuid 。然后直接运行,可以看到
AES instruction                         = false

这么一条

编辑:不是说有多大需求,只是发现了。说一下而已,没aes指令集照样能用aes 256gcm加密。只是效率不那么高就是了。只搭梯子的话,可以说使用起来没如何区别。。
发表于 2018-12-7 17:35:57 | 显示全部楼层
不支持AES?armv7
发表于 2018-12-7 17:39:09 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2018-12-7 17:39:34 | 显示全部楼层
又没说必须要支持 不支持的多了去了 加钱啥都有
发表于 2018-12-7 17:46:14 | 显示全部楼层
vir我去年买的也不支持啊
发表于 2018-12-7 17:53:29 来自手机 | 显示全部楼层
CPU太老或者怕挖矿所以没开
发表于 2018-12-7 18:01:06 | 显示全部楼层
他们的处理器不会是amd的吧?我也发现我没法用rdrand这个指令
 楼主| 发表于 2018-12-7 18:05:47 | 显示全部楼层

家里路由器就是armv7的,所以只能用chacha,用aes 流量一大。cpu满了。。
发表于 2018-12-7 18:08:58 来自手机 | 显示全部楼层
没开cpu passthrough就是这样的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|全球主机交流论坛

GMT+8, 2021-3-1 20:33 , Processed in 0.061999 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表