全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 瓦工SS死活上不去,换端口换IP也没用【问题已解决】

新人**贴,如果犯规请版主手下留情

小弟今年8月份买的一个19.9的瓦工vps,到前几天忽然就上不去了,开始以为IP被墙,但是在各种测试站点上看是一切正常,不知原因就花了60元更换了一个IP,但是更换这个IP,和我之前的IP,只有最后一位是不一样的,前三位相同。偶然看到有个帖子说可能是端口被封,就又在瓦工VNC里把端口换了,还是不行,依然上不去,我确定我的vps系统肯定没问题,用的是Centos 6 x86_64 bbr,重做了好几遍了,在XSHELL里的搭建肯定也没问题,都是按步骤操作,但是就是死活上不去,手机电脑小飞机都链接不上,我今年2月份买的一个29.9的,就一直没问题,一直能正常链接

请问这种情况是怎么回事,急求各位大神解答,小弟拜谢!!!
我是否应该向搬瓦工客服提交工单,我应该怎么和客服求助?

后记:在给瓦工客服提交工单,客服也没解释出个所以然,只是告诉我IP没有被墙,和国内ping得通,SS问题需要自行解决,他们只负责VPS的运营维护

在一个大佬耐心分析下,帮我找到了一个办法,如果有小白跟我一样,未知原因就无法连接SS的时候,可以试试

在vps的管理页面打开一键安装SS的连接,重新安装一下,就OK了!

感觉在哪个群里见过你
自己本地网络tcping测试下
不会折腾买机场的多少
各种测试站点,具体是那些,测了啥?
来来来 我帮你解决
service iptables stop

chkconfig iptables on

把你的ip和端口填这里测试一下。https://torch.njs.app/