全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 割肉回血,出黑五VIRMACH的达拉斯和亚特兰大VPS~

1、大内存,降价自刀,明盘130块出~

续费22.60 刀/年
虚拟化KVM  -  1 GIGABIT
内存 5120MB专用RAM
处理器 1x FAIR SHARE CPU vCORE
硬盘 10GB SSD(RAID 10)
带宽 1000GB
位置 亚特兰大,GA
1个专用IPv4 IP

2、可安装官方WIN,明盘160块出~(已出给论坛大佬yavg)

续费每年23.80刀/年
虚拟化KVM  -  1 GIGABIT
WINDOWS 2008可用
内存 3072MB专用RAM
处理器 2x FAIR SHARE CPU vCORE
HDD 40GB SSD(RAID 10)
带宽 750GB
位置  达拉斯,XS
1个专用IPv4 IP

黑五各位大佬忙或没时间抢的,我伤身伤神伤精伤感情帮你们抢了,还省了钱,不要错过哈~不买的也帮顶一下~
先款哈~改邮箱出~要的请联系QQ:贰七2715974~

留着慢慢出阿

谢谢大佬!

有看上的别犹豫啊~
中午休息,下午再推。。。
你丫已经出了还要我看签名。太坏 了@@
https://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=507095&page=3#pid6195145