全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我也说点实在话吧!skr~

首先,tos要合理,假设你写退款扣50%手续费,tos不合理,真打官司了也是站不住脚的,tos的退款手续费应该按照业界普遍水平来,10%高不高,mjj们自己判定。

其次,这起事件,双方都有问题。

一、很多mjj动不动就威胁商家说不怎么怎么样我就挂loc和let,自以为之前通过同样的方式获得了利益,其实只是之前的商家不想跟你多纠缠,你走了以后再也别来,爱买谁家买谁家的去。这次碰上个狠角色,就tm不退你钱,你爱咋地咋地,mjj你又能怎么办呢?

二、有些商家就不想好好做生意,想怎么样就怎么样,我是老板你就得听我的,这种商家早日倒闭,loc一些老店,以及老外很多店能做这么久不是没有道理的,想做生意就别把自己当大爷,受不了委屈还干个鸡毛生意。

三、mjj买产品之前自己多看看条款,退款怎么退,支持什么付款方式,退款手续费多少,允不允许挂代理,有的人压根不看,有的人看了跟没看一样,就试图钻个空子dd个系统以为人家发现不了,天天找低价主机,玩的就是心跳不是吗?

四、技术水平还是不行,有的mjj不懂装懂,道听途说来的就以为是真理,工单里跟商家怼,关键你说的那些东西,完全不对啊,商家说啥你都认为是错的,因为你总有理。有的商家也是半斤八两,只顾着挣钱,瞎jb搞,水平不够开个鸡毛店。

五、我谁也不针对,我就是针对这种频发的撕逼现象,再水个一贴。

各打五十大板,退堂
像我给客户做一个优惠券,设计+印刷,设计完定稿后,客户打电话说他在外地用的,要在外地印刷方便些,可是我已经给他设计完了,要收取服务费的,我就跟他讲,单纯设计不制作的,200元/稿,一上午的时间做了5个稿,客户微信转账1000元,图片发给他,收工
说的在理
以ping135太低退款没谁了
新网络 发表于 2018-12-6 18:16
一句话tos就是合同,买则同意?有啥好说的

对,买完了就是沉默成本了,按照规定该咋地咋地不就完事了
清歌 发表于 2018-12-6 18:20
说的在理

omg
你爹临死前 发表于 2018-12-6 18:19
像我给客户做一个优惠券,设计+印刷,设计完定稿后,客户打电话说他在外地用的,要在外地印刷方便些,可是 ...

可以啊,这客户挺爽快
清歌 发表于 2018-12-6 18:20
说的在理

gia不就是135吗?

还能更低?
购买时都是默认同意tos 和aup的,没有强制你买,至于50%还是30%还是1%有法律明文规定,你觉得不同意,可以起诉都行。