全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

现在的商家越来越无良,测试拿原生IP申请退款还要手续费

线路大体还是一致的这个没啥毛病,客服说的IP没了我也能理解
问题你退款还要收我一个3%的系统必备手续费是什么
难道我们用的不是一个支付宝吗?没有原生了就直接标出来
不要还挂着原生的测试IP忽悠消费者。
商家承诺过是原生IP?测试IP跟开出来的IP不在同一段的多了去了,既然你是抱着测试的态度去买的,买之前为何不看TOS,我想退款费用的问题,TOS里应该写得清清楚楚。

另外,商家收款支付宝肯定收手续费,自己不知道还怼别人,小白无误!
支付宝退款的话原交易支付宝收取的手续费支付宝是不退还的,新签接口一般是0.6%的手续费,3%如果是提前有说明,那没什么毛病。

IP的问题工单回复的很详细了。
收款有手续费很正常,3%不是特别高
风铃 发表于 2018-12-6 01:36
这个商家应该很无奈,毕竟一个c就255个不能只卖255个小鸡.吧

问题在于他的原生IP已经卖完了,还挂着原生IP测试,你说你会被他误解吗?到处的AFF测试IP都是这个,肯定不会去想这么多啊

那个原生IP如果我没记错他好像从来没卖过,以前挂出来的也是103,应该是有闲着无聊的人去扫购买页IP来攻击才不得不这样做  发表于 2018-12-6 02:18

商家最后同意退还全部费用,但是拒绝我以后购买,以后也很难购买这样的商家了
前排出售瓜子板凳哈勃望远镜
前排围观中,出售哈勃望远镜2代
平僧洗头用飘柔 发表于 2018-12-6 01:24
前排围观中,出售哈勃望远镜2代

这个不用哈珀,滚轮就可以放大了,很清晰
锐速大法保平安 发表于 2018-12-6 01:23
商家最后同意退还全部费用,但是拒绝我以后购买,以后也很难购买这样的商家了 ...

换个账号继续啊,又不是争议什么的
这个商家应该很无奈,毕竟一个c就255个不能只卖255个小鸡.吧