全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

发一个撸macbook pro的路子···

分享一款比较不错的 HR 人事管理软件
今天帮前台小妹妹(小公司-前台、行政、hr 一个人)找人事管理软件,无意中发现一款不错的 saas 人事管理软件。
(寨都)深圳地区,可以 0 元使用的企业版本的人事管理软件。收费版本最近推出活动 附上链接: https://www.2haohr.com/topic/promote

然后跟客服沟通,确定是购买多少软件套餐,就返多少采购金。刚需的小伙伴可以入坑,貌似商城还有 mbp。。。撸一波。

然后简单查询了一下,公司主体是深圳易博天下科技的 ,产品是 2 号人事部。是点米旗下的产品(股票代码:831235 ),还是可以的

我们最后是走淘宝交易的,还是比较稳妥(⊙o⊙)…

顺便吐槽一下,kana k总,去年年底续费vps送macbook air,最后俩月没续费结果不送给我了···
特么发给帖子,还带个新人帖子标志···醉了
一点没介绍软件好用在哪。返佣金,能换 mbp,有股票代码,这广告和脑白金有的一拼。
gdtv 发表于 2018-12-5 16:03
一点没介绍软件好用在哪。返佣金,能换 mbp,有股票代码,这广告和脑白金有的一拼。 ...

软件好用就行了呗,具体你试用就行了···我只关心mbp```
kana k总不是被抓了吗
shijinqiang 发表于 2018-12-5 16:06
kana k总不是被抓了吗

介绍高中妹子给人包养,估计因为这个事

意思是打印机,办公文具啥的都免费?!他们的系统免费送?!

还有这种事?!直接申请还是淘宝下单呢?

大佬你没给淘宝店地址啊
MYI 发表于 2018-12-5 16:08
意思是打印机,办公文具啥的都免费?!他们的系统免费送?!

还有这种事?!直接申请还是淘宝下单呢?

自己淘宝搜索2号人事部吧···