全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] vir 洛杉矶OVZ装了秋水+扩软的套餐后无法使用?

秋水的libev+扩软的haproxy-lkl一键包后无法使用,关闭BBR后可以使用,请问怎么回事?
安装南琴浪大佬BBR后就可以。
装的南琴浪BBR后速度很慢,YTB打开默认只能720P,换1080P卡死,没有Kcptun快。是大佬一键包问题还是洛杉矶对联通不友好?
试试Rinetd 方式吧
我的搬瓦3.99小鸡只有这个可以成功
其他脚本试过都不行
有时候安装时没有报错,但是ss连不上
haproxy 本来就有不知明错误,反正我从来没成功过。试试另一个 单端口加速,另一个OK的。
蛇皮走位 发表于 2018-12-5 13:00
haproxy 本来就有不知明错误,反正我从来没成功过。试试另一个 单端口加速,另一个OK的。 ...

南琴浪的也是haproxy啊,就可以用,但是速度好慢
上91yun大佬的方案
oxygen427 发表于 2018-12-5 13:15
试试Rinetd 方式吧
我的搬瓦3.99小鸡只有这个可以成功
其他脚本试过都不行

试过,速度一样慢。。。就Kcptun速度最快的

站内大佬不是说91已经不是原来的91了吗?搞的都不敢上他的一键包
晚来者 发表于 2018-12-5 13:57
试过,速度一样慢。。。就Kcptun速度最快的

KCPTUN是快,但是运营商QOS限制啊
bbr我感觉瞬间响应不行 但是持续连接的话速度慢慢会上来 比如看视频的时候
oxygen427 发表于 2018-12-5 13:59
KCPTUN是快,但是运营商QOS限制啊
bbr我感觉瞬间响应不行 但是持续连接的话速度慢慢会上来 比如看视频的 ...

我是试了一段时间发现BBR没有Kcptun快的,Kcptun速度是BBR的2-3倍左右
晚来者 发表于 2018-12-5 14:58
站内大佬不是说91已经不是原来的91了吗?搞的都不敢上他的一键包

系统要安装符合标准,应该哪家都行