全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] anynode刚买的VPS是不是去程没有走CN2 GIA了

anynode刚买的VPS是不是去程没有走CN2 GIA?
回程在主机上测了是走59.43
后台节点显示是KVM10.LAX.AnyNode.net

另外这个路由跟踪的软件为什么会显示出左右两个窗口,两边都分别是什么意思呢?
联通本来没有电信CN2GIA  有些商家会去程调到电信出口上。这个商家是回程CN2
联通去程本来就不是CN2 你的居然绕欧
回程要在vps上路由追踪

右边的框一直都不是很明白等大佬解释
xh749 发表于 2018-12-5 12:26
联通本来没有电信CN2GIA  有些商家会去程调到电信出口上。这个商家是回程CN2  ...

CN2全部都是电信的吗?
情绪21度 发表于 2018-12-5 12:31
CN2全部都是电信的吗?

CN2是电信的精品线路https://testip.xyz/20180519-chinatelecom.html
我也想知道右边的是啥意思,有时候有,有时候又没有
等待大佬来解释
xh749 发表于 2018-12-5 12:38
CN2是电信的精品线路https://testip.xyz/20180519-chinatelecom.html

科普到了,感谢,一直以为CN2是国家出钱三家运营商共用的
这个路由跟踪的软件为什么会显示出左右两个窗口,两边都分别是什么意思呢?
电信用户表示很开心