全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

问个CF的证书问题

我记得以前搞CF证书的时候证书显示的是COMODO ECC Domain Validation Secure Server CA2
最近搞了几次CF的证书全都是CloudFlare Inc ECC CA-2了
是全部都变成这样了吗?还能不能搞上面哪种(证书长看着吊
NS方式接入的还是Comodo的证书

CNAME接入现在全部都是DigiCert嗯根证书
好像是10月新加入的全部是CF证书,老的都是科莫多
papawan 发表于 2018-12-4 22:14
NS方式接入的还是Comodo的证书

CNAME接入现在全部都是DigiCert嗯根证书

我是从官网用NS方式接入的,也变成下面那种了。。。。
海音 发表于 2018-12-4 22:15
我是从官网用NS方式接入的,也变成下面那种了。。。。

我的NS还是Comodo证书………

这就很奇怪了
mmmmmiku 发表于 2018-12-4 22:14
好像是10月新加入的全部是CF证书,老的都是科莫多

原来如此,看来是没救了。。。
我最近加入的2个域名都是楼主所述后者,而4年前的2个域名都属于前者。估计是最近一段时间根据加入cf的时间改的