全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 找一个能收Netflix的手机号

通过bin方法马上就要完成注册了,现在就缺一个能收验证码的手机号码,google voice没通过。
楼主能分享下用bin注册的方法吗,我在网上找的bin都是很久之前的
手机号不是跳过就行了吗
k2775739 发表于 2018-12-3 23:38
手机号不是跳过就行了吗

这次拿到的bin号不能跳过。
abox123 发表于 2018-12-3 23:29
楼主能分享下用bin注册的方法吗,我在网上找的bin都是很久之前的

方法都一样的,就是要拿到有效的bin号。

我用的列表,看RP了。
5163488868847442|11|2022|319
5163485031267557|01|2024|660
5163481703657670|08|2020|372
5163487362677834|07|2022|616
5163488238656564|12|2022|588
5163487357613620|02|2022|368
5163480782634873|09|2021|810
5163486373261612|09|2022|177
5163483710234774|10|2023|923
5163482131136188|09|2022|413
poctopus 发表于 2018-12-3 23:42

我用的列表,看RP了。

邮编还是10005?
ip 美国?
poctopus 发表于 2018-12-3 23:42

我用的列表,看RP了。

谢谢,我试了你给的可以,我也没google voice
美国实体号?
要输入手机号差不多就是失败了