全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

域名被hold还有救吗

正规站,因为一篇文章标题含有敏感词,北岸信息又联系不到我,导致被江西网信办把北岸拉黑,域名hold,找了网信办申诉,要求必须北岸信息里的主办人才能申请解封,我以前都是找代备的,现在就没法提供北岸信息企业的东西,有没有大神可以解决,有能力的可以联系我开个价。

再提醒大家,正规站切记不要为了省事找代备,不要以为正规站就不会出现敏感词,现在要求巨严格,我网站就因为出现了习/公/主 ,三个字眼就这样了
实在不想自己备,切记域名不要放国内,随便hold
哎,说多了都是眼泪
这个。。。。简直比古代的文---字----狱还牛逼,当了皇帝还得避名讳
所以推荐北岸一个杂米做图片之类的附件存放在国内,主域名放在香港美西之类的,速度一样快
accessory04 发表于 2018-12-3 14:41
是啊,现在这个太夸张了,我的站大概就是有个姓习的妹子,给自己起了个公主的ID,娘的就给搞挂了 ...

能看看这个页面的截图吗?

三个字连起来了?人民网这仨字是连起来了,百度上也只有这篇
http://world.people.com.cn/GB/89881/97035/11219198.html

赵家人自己的站  发表于 2018-12-4 19:41
简直比 G 点还敏感

不能有姓刁的公主吗
amo 发表于 2018-12-3 14:28
这个。。。。简直比古代的文---字----狱还牛逼,当了皇帝还得避名讳

这个。。。现在没办法啊,人家有枪呢。
是啊,现在这个太夸张了,我的站大概就是有个姓习的妹子,给自己起了个公主的ID,娘的就给搞挂了
这个…估计有点难 联系当初给你北岸的人吧