全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 求一个Typecho可用的比较新的缓存插件

RT,要求可以使用Memcached缓存,支持最新稳定版Typecho,可以只缓存主页,试了TpCache和MostCache,都不能缓存。
感谢各位热心大佬!
为什么不用 WP呢 光缓存插件就一堆 还经常更新
zhoutiancai 发表于 2018-12-2 19:20
为什么不用 WP呢 光缓存插件就一堆 还经常更新

个人比较倾向tc,说不出什么理由,但是感觉就比较想用~
顶一下,继续求 或者缓存的办法也可以,不一定要插件,谢谢!
没有。只有TpCache HelloRedis能用
dansnow 发表于 2018-12-2 19:30
没有。只有TpCache HelloRedis能用

大佬评论怎么搞的?HelloRedis只能全部缓存啊,不能只缓存首页。用畅言吗,可是没有北岸。。
R1K4r 发表于 2018-12-2 19:33
大佬评论怎么搞的?HelloRedis只能全部缓存啊,不能只缓存首页。用畅言吗,可是没有北岸。。 ...

TpCache可以用  自用正常
dansnow 发表于 2018-12-2 19:34
TpCache可以用  自用正常

我之前用了,然后改了下主题的css,然后清缓存重建,发现缓存不了了。
乱试佳人 发表于 2018-12-2 19:31
mached

大佬,链接?