全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

发现一个支持:WB(新浪)图床,搜狗图床,SMMS图床的图床...

发现了一个不错的项目,可以把图片上传到 WB(新浪)图床,搜狗图床和 SMMS 图床

话说我也是第一次听说搜狗图床,貌似速度很不错,可以看一下 ping 值

另外我发现这个搜狗图床也没有新浪图床那么多的破事情,上传大一点的图片一点问题都没有。

这个程序的新浪图床的认证听简单的,就把密码和用户名填入到后台的 json 里面就完事了……然后就可以上传了

重要的是:竟然还支持 API 上传啊,这就方便多了,可以写个小插件给 wordpress 等你的网站做个站内上传,直接从 api 拿返回的链接就行了,简直不要太爽啊。

我挺喜欢目前的样子的,不需要数据库就靠个 json,配置起来简单,不过看作者的样子貌似要加数据库和后台,貌似这个工程还挺大的

有兴趣的大佬可以去看一下,作者弄了个演示站点,不过没开放新浪图床

演示站点:
imgx.0w0.tn

想看源代码的大佬可以去github上面看一下,反正我这种垃圾看不了

github.com/aimerforreimu/AUXPI

如果有那个大佬给着玩意弄个wordpress啥的插件就好了……

go语言 不熟悉。。有php的版本吗
好东西,顶上去!
还是让大佬编译个php版本放个免费空间里吧
期待pho版本的