全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 50人民币 求帮忙改一个判断

现在是这样的  我有一个页面,我只想让他在手机微信打开,但是 通过电脑版的微信还是能打开,而且打开之后还无法获取 openid ,导致可以跳过我的表单一直无限制的答题!有没有 高人帮我弄一下?

我现在是想 要么限制只能手机微信浏览器打开,要么限制 如果获取openid 等于空的 就 不打开页面 调到提示页面。

酬劳不多,求帮忙。愿意的可以给我留个QQ 我加你。
  1. function is_weixn(){
  2.     var ua = navigator.userAgent.toLowerCase();
  3.     if(ua.match(/MicroMessenger/i)=="micromessenger") {
  4.         return true;
  5.     } else {
  6.         return false;
  7.     }
  8. }
复制代码

判断ua不靠谱,通过微信开发工具也可以访问,电脑微信没试过
王者 发表于 2018-12-1 10:21
分辨率 + ua 判断,水贴拿分。

浏览器轻松过去
加个判断openid,一切页面只有存在openid才能操作,而且操作前去数据库校验这个openid是否存在
shuo502 发表于 2018-12-1 09:57
判断ua呢   想了想还是加个紫苏补丁

用电脑版微信浏览器 UA 无效啊!
分辨率 + ua 判断,水贴拿分。
只能验证UA的。验证UA电脑版微信也打不开
Clever 发表于 2018-12-1 10:21
只能验证UA的。验证UA电脑版微信也打不开

UA自定义轻松过