全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] Virmach 西雅图 黑五闪购 机子TCP阻断[可以换]

这个问题,应该很多人遇到过,反正TK过程一共持续了4天。

最后客服是这样回复的。

PS:就是需要PayPal支付,,支付宝不支持。额

换IP前,充值5美元,就会直接扣费了。
好像购买页面就有写$5换 IP 的
只要有5刀余额,就能换的,人家明确告诉过的,只是这几天TK特别慢而已。
oops! 发表于 2018-12-1 09:54
好像购买页面就有写$5换 IP 的

之前有人说 ,圣何塞 IP没有富余的,换不了。

有我惨吗  给个IP 国内国外全被TCP阻断   奇葩的是22端口开这可以SHH连进去
工单到今天还显示Required Customer Response
天堂凌风 发表于 2018-12-1 10:03
有我惨吗  给个IP 国内国外全被TCP阻断   奇葩的是22端口开口可以SHH连进去
工单到今天还显示Required Cu ...

你这貌似就不是墙了吧……
天堂凌风 发表于 2018-12-1 10:03
有我惨吗  给个IP 国内国外全被TCP阻断   奇葩的是22端口开口可以SHH连进去
工单到今天还显示Required Cu ...

这个就尴尬了,重启下看看咯。或者你VPS改下SSH的端口,然后测试下。说不定是机子问题。TCP阻断,不可能是全部的。
ls2829373 发表于 2018-12-1 10:05
这个就尴尬了,重启下看看咯。或者你VPS改下SSH的端口,然后测试下。说不定是机子问题。TCP阻断,不可能 ...

恨不得要锤死L1的客服了  就测个22端口就说是好的  现在提交到admin了
bax 发表于 2018-12-1 10:05
你这貌似就不是墙了吧……

要光国内TCP我也不纠结了   主要现在这个IP TCP通讯任何地区都是被阻断的