全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] (已恢复)virmach加的洛杉矶节点机子正常。但是sever informat...

vir加的洛杉矶节点的2个账号机子状态正常,后台控制面板也是正常,但是sever information 显示Virtual server not found. 是系统调整还是啥的?之前正常的。晚上才发现有此提示,我又看了纽约节点的正常。

目前已自行恢复,看来是vir系统或洛杉矶网络的问题。
就是前2天黑五的机子,这2天sever information按钮老是变来变去的,
有谁也是前2天黑五的洛杉矶吗?有这种问题吗?
有一台也是这样的!
哦。谢谢回复,我的2个今年新开发洛杉矶节点的都出现这个问题,机子是正常,就是信息不正常。
有一台水牛ovz 后台也炸了显示不出来
有2太这样  已经发工单解决  现在有了!
zrj766 发表于 2018-12-1 00:15
有一台水牛ovz 后台也炸了显示不出来

我前2天新开的,之前都正常,今天晚上都变成这样。联系在线客服,让我发工单,我觉得可能是整个系统问题。我再等等吧,明天还不正常再发工单。感觉这几天sever information老变来变去的。
luckydog111 发表于 2018-12-1 00:15
有2太这样  已经发工单解决  现在有了!

才发的工单就解决了?
youyisi 发表于 2018-12-1 00:19
才发的工单就解决了?

下午发的 晚上就解决了 2个鸡都好了