全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

萌咖杂货铺疑似被入侵shop.moeclub.org

被人加了搬瓦工的aff

专门注册个号来扒别人也是有心了。(前面这句是原话,没改过,没啥问题吧,就说说专门注册个小号而已,又没别的啥,哈哈。)

etc老哥说这里扒应该用揭发好听些,我个人表示赞同

这么多个反对,有点受宠若惊啊。

回答点评的:确实没啥问题,我表示赞同。

没搞懂了,我这种和平人士今天尽然翻阴沟里了,我就说了句专门注册了个小号来说这件事啊,并没为萌咖开脱,也没说别的啥,点评@laokof4n 骂人就过分了啊。

哈哈哈,老哥这签名。  发表于 2018-11-30 17:38
etc
扒这个词不合适吧,揭发会不会显得好一点  发表于 2018-11-30 16:56
mengka养的一条好狗。。。  发表于 2018-11-30 16:45
如果不是萌咖,兄台是否会为楼主的爆料拍手叫好?就因为爆的是圈子里小有名气的就是别有用心?思路清奇  发表于 2018-11-30 16:43
确实是注册的小号,毕竟大佬是个公众人物,无论结果与否,首先我是怀疑被入侵加的黑链,提醒一下。大家都有知情权。你说是吧。  发表于 2018-11-30 16:39
自己的网站想加什么加什么, 加个iframe还得经过论坛同意? zz

人又没强制你访问,你非得自己去访问大佬的博客,还怪大佬博客放了广告,这叫啥?  发表于 2018-11-30 19:23
我觉得没有问题,关键是如果别人知道了你的网站会强制加料,你觉得呢?  发表于 2018-11-30 18:31
嗯,也可以放点幼幼啥的,你放你的,别人举报别人的,完全自由自在。。。  发表于 2018-11-30 18:15
这句话好像并没有什么问题呐...  发表于 2018-11-30 17:17
确实是萌伽大佬自己的,在他的博客上解析了一下他的瓦工的短网址,AFF号对上了。

本来就是他自己的,他之前推广的也是这个,不是被黑,是他黑会员  发表于 2018-11-30 18:00
affman都一个B样

彼此彼此  发表于 2018-12-1 21:28
bigtiger8 发表于 2018-11-30 17:00
楼主发的这个是iframe,强制用户自动访问,有点不妥。

不是不妥,是辜负了用户的信任,你明明白白赚,没人说你,就像大家都使用它的DD包,是不是DD包里面还给你加点料呢?
机场大巴 发表于 2018-11-30 17:06
在自己的站加也不可以吗?不明白有什么地方奇怪

这属于偷偷摸摸耍流氓,而且官方命令禁止

The following practices are strictly forbidden and will result in a permanent ban from our affiliate program:

Cookie-stuffing (loading affiliate links by using an invisible image) and similar techniques
    Any activity that results in artificial increase of visitors to our affiliate links including, but not limited to click/pageview exchange services
    Mentioning our affiliate links in any type of unsolicited communication (be it email/forum posting/private messaging/instant messaging).
    Using affiliate links to order service for yourself or your family, or on behalf of someone else.
看下aff id是不是同一人就行了
有一个大佬名声坍塌,我说怎么有一个帖子说关站呢?

要是一般人这样搞还可以理解,大佬怎么会用这种下三滥手段
说不定是他自己的呢
这就搞事情了
说不定是萌咖大佬在玩 c s
ff55 发表于 2018-11-30 16:26
说不定是他自己的呢

应该不至于吧,大佬还在乎这点aff?
他的站访问量挺大的,万一被人植入代码,可就麻烦了。
这个 难说吧 紫苏
dj2018 发表于 2018-11-30 16:27
应该不至于吧,大佬还在乎这点aff?
他的站访问量挺大的,万一被人植入代码,可就麻烦了。 ...

你见过不喜欢钱的人吗?