全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

VIRMACH 明盘9折出售

小鸡详细信息如下, IP 均正常. 两个小鸡在一个账号里, 改邮箱出, 9折价: RMB:210

$17.20 /年   RMB:123.69
VIRTUALIZATION KVM – 1 G共享带宽
RAM 3072MB 独立内存
CPU 1x 共享 CPU 核心
HDD 15GB 固态硬盘 (RAID 10)
BANDWIDTH 1000GB 月流量
LOCATION 西雅图, 华盛顿州 节点
IPs 1 独立 IPv4

$15.00 /年   RMB:108.5
VIRTUALIZATION KVM – 1 G共享带宽
RAM 2048MB 独立内存
CPU 2x 共享 CPU 核心
HDD 15GB 固态硬盘 (RAID 10)
BANDWIDTH 1000GB 月流量
LOCATION 水牛城, 纽约州 节点
IPs 1 独立 IPv4

23号抢了一台西雅图, 一直pending中, 看到大家说pending中的很可以会取消, 24号, 手贱点了一下, 水牛城,
靠,由于之前paypal付款, 这次直接开通了, 开通了....
然后 西雅图也开通了....啊啊啊....

昨天又买了套路去轻应用, 所以出掉回血,

我都不应该知道这个论坛.....,(哈哈,开个玩笑....)  virmach 还有两个 , ultravps.en 也有两个, 上网代理我有机场. 哎....
我这是病了吗? 需要去医院吗??

哈哈
多玩几天再出售啊啊
你等几天在出售,黄牛就希望你们走呢,我昨天出了4个,出完就后悔了。几天还有人在谈论我昨天卖的,便宜了、
kenutu 发表于 2018-11-29 16:39
你等几天在出售,黄牛就希望你们走呢,我昨天出了4个,出完就后悔了。几天还有人在谈论我昨天卖的,便宜了 ...

你出售那帖子我也看了,老铁你是真的冲动啊~